Владимир Ткаченко провел внеочередной прием граждан

1 декабря партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» исполнилось 14 лет. В этот день местная общественная приемная местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Железнодорожного округа города Курска провела внеочередные приемы граждан.
В общественной приемной местного отделения партии Железнодорожного округа г. Курска с курянами встретились Председатель Курской областной Думы Татьяна Воронина, Секретарь местного отделения партии, депутат КГС Владимир Ткаченко, заместитель секретаря местного отделения партии, депутат КОД Олег Павлов. По всем обращениям граждан были даны разъяснения и консультации. Некоторые обращения взяты на контроль и будут рассмотрены в установленные сроки.
"Работа общественной приемной ведется по двум ключевым направлениям. Во-первых, здесь стараются использовать все возможности, для того чтобы помочь конкретному человеку в его вопросах и проблемах.
Во-вторых, все обращения серьезно анализируются, выявляются те проблемные точки, которые требуют системных решений. Сегодня, в день своего 14-летия, мы провели внеочередной прием граждан, потому что в центре нашего внимания был и остается человек. Вместе мы сможем сделать еще много добрых дел на благо жителей России",- заключил Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Железнодорожного округа Владимир Ткаченко.
Местным отделением партии был объявлен и проведен конкурс изобразительного искусства «Край, которым я горжусь» среди учащихся школ Железнодорожного округа и конкурс сочинений «Единая Россия! Единый народ!» среди учителей школ округа. Торжественную церемонию подведения итогов конкурсов, приуроченную ко дню рождения Партии, провели Владимир Ткаченко, Олег Павлов и Татьяна Воронина.
Важно, что ни один ребенок не остался без внимания. Призеры и участники были награждены грамотами от Партии и подарками, каждому ребенку, участвовавшему в конкурсе, был вручен билет на бесплатное посещение аквапарка «Чудо Остров», предоставленный депутатом КОД Олегом Павловым и депутатом КГС Владимиром Ткаченко. Не забыли и о преподавателях изобразительного искусства, которые готовили детей к конкурсу. Для них также были подготовлены грамоты и подарки.
Поздравляя победителей, председатель Курской областной Думы Татьяна Воронина, отметила:"К выполнению работ все участники подошли с особой серьезностью: через рисунки ребята постарались показать всю красоту нашего округа".