Дед Мороз - Единоросс 2016

31 декабря 2016 года члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курском городском Собрании Евгений Стародубцев и Елена Паничкина в рамках партийной акции «Дед Мороз – ЕДИНОРОСС» поздравляли ребятишек 12 избирательного округа. В костюмах Деда Мороза и Снегурочки депутаты навестили МБУ СОН города Курска «Социальная гостиная для оказания помощи женщинам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации» и общежитие по улице Сумская -20А.
«По сложившейся доброй традиции к нашему приходу готовились. В соц. гостиной девочки были в нарядных белоснежных платьях снежинок, они прочитали новогодние стихи, угостили гостей чаем. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети под песенку «В лесу родилась елочка» водили хоровод, загадывали желания, получали подарки и обещали хорошо вести себя в новом году и слушаться маму. В общежитии нас ждали и дети и взрослые, они украсили общую кухню и веселились вместе с нами под баян. В двухэтажном общежитии послевоенной постройки живет 20 детей, все они получили подарки от депутатов. В конкурсе новогодних загадок участвовали все присутствующие, ведь за правильные ответы полагались сладкие подарки. В танцевальном турнире победила команда девочек, а в интеллектуальном отличились мальчишки», - рассказала Елена Паничкина.