Новогоднее чудо

13 января 2017 года в ресторане «Элис» для детей из патронатных и многодетных семей Сеймского округа города Курска состоялся праздник «Старый новый год». Мероприятие проходило при поддержке членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курском городском Собрании Елены Паничкиной, Евгения Стародубцева, члена политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сеймского округа города Курска Ирины Давыдовой и членов «Молодой Гвардии Единой России» в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок».
Аниматоры в костюмах веселых пиратов как будто похитили снег у Деда Мороза, ребятишкам и их родителям нужно было участвовать в многочисленных конкурсах, чтобы снег вернуть. Дети танцевали, бегали, прыгали, выполняли спортивные упражнения, отгадывали загадки. И снег вернулся! Волшебные бумажные снежинки с мишурой и воздушными шарами распыляли из самого обычного волшебного пылесоса! В восторге были все! Молодогвардейцы провели мастер-класс с воздушными шарами и научили ребят делать фигурку собачки. Далее всех ожидало сладкое угощение, за которым никому не пришлось скучать. Депутат Елена Паничкина подготовила занимательную викторину с подарками о новогодних традициях.
«Моему сыну Денису пять лет, уже три года мы с ним приходим на все праздники, которые организуют депутаты нашего округа Елена Паничкина и Евгений Стародубцев. Денис всегда ждет этих праздников, жаль, что сегодня пришли не все дети с кем он уже успел подружиться. Искреннее спасибо за внимание к нам!», - сказала мама троих детей Наталья Костина.
Провожали гостей пирогами и пирожными, приглашали на следующие встречи и желали самого доброго и хорошего в 2017 году, ведь с каким настроением год встретишь, так его и проведешь. В это нужно не только верить, но и делать все возможное для осуществления задуманного!