Депутаты Дмитрий Гулиев и Роман Колесниченко приняли участие во Всероссийском Молодежном Законотворческом форуме

Сегодня в Москве состоялся Всероссийский Молодежный Законтворческий форум, который проводится в рамках Всероссийского образовательного проекта «Школа молодых законотворцев». Основной задачей данного проекта является обучение молодых граждан нашей страны. Все участники форума получат опыт участия в разработке и продвижении своих законодательных инициатив, которые будут рассмотрены на федеральном и региональном уровне.
Председателем данного мероприятия является заместитель Председателя Совета Федерации Галина Николаевна Карелова . В числе приглашенных гостей и представители от нашего региона – депутат Курского городского Собрания Дмитрий Гулиев и депутат Курской областной Думы Роман Колесниченко.
Спикерами проекта были предложены различные инициативы, которые в дальнейшем будут рассмотрены и, возможно, некоторые из них будут утверждены на различных уровнях власти. Среди спикеров есть уже известные представители: Шапошников Алексей Валерьевич – председатель Московской городской думы,Тимченко Вячеслав Степанович – Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Азаров Дмитрий Игоревич – председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству. И другие известные представители различных региональных и федеральных органов.
Основной задачей форума является обучение молодых законодателей, которые смогут перенять опыт своих более опытных коллег. Всего состоится около 10 заседаний, на которых будет рассмотрено множество интересных проектов