Собрание первички

13 июня 2017 года состоялось общее собрание первичного отделения № 50 Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сеймского округа города Курска. Председатель собрания Елена Паничкина – член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курском городском Собрании, секретарь ПО № 50 рассказала о работе первичного отделения, итогах предварительного голосования. «Наше первичное отделение одно из самых немногочисленных в МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сеймского округа города Курска, нас всего 10 человек. По итогам проведенного аудита в прошлом году по причине смерти выбыл Виктор Иванов, до сих пор не получилось встретиться с супругами Сергеем и Ольгой Филатовыми, телефон свой они не указали, дома застать их не удалось. Остальные единороссы – люди с активной жизненной позицией, проводили акцию Буккроссинг, принимали участие в демонстрации 1 мая, шествии Бессмертного полка, в едином дне предварительного голосования 28 мая 2017 года. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - единственная политическая партия в стране, которой по силам провести процедуру предварительного голосования. Единороссов в России почти 2 миллиона четыреста тысяч, наши ряды преумножаются с каждым днем. Это значит, что россияне верят партии реальных дел и разделяют с ней собственную ответственность за будущее страны. Мой личный результат - это показатель пятилетней ежедневной активной работы с избирателями – моими дорогими земляками, соседями – теми, кто представляет собой бесценный человеческий капитал, главными оценщиками деятельности депутата», - сказала Елена Паничкина. Об итогах работы первичного отделения хорошо отозвался заместитель секретаря ПО № 50 Олег Катунин, который является председателем ЖСК дома № 57 и пользуется заслуженным уважением среди соседей и коллег: «Наших кандидатов готовы поддерживать и в дальнейшем!», - сказал он.
Так получилось, что все члены ПО проживают в трех соседних домах, поэтому в хороший летний вечер решено было собраться во дворе дома № 57 по улице Заводская города Курска. Данный двор ежегодно участвует в конкурсе 12 избирательного округа по оформлению придомовых территорий «Мой двор», также дом стал победителем муниципальной программы «Формирование современной городской среды», в этом году придомовая территория будет отремонтирована. Кстати, на собрании собственников домов № 55 и № 57 по улице Заводская, состоявшееся часом ранее, было принято решение принятия дополнительного перечня с софинансированием по установке детской площадки. С возможностью внесения такого изменения в утвержденный перечень работ обещали разобраться член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курском городском Собрании Елена Паничкина и сторонник Партии Олег Лифинцев. Намечен план добрых дел для жителей, первоочередным из которых является опил старых деревьев. Елена Паничкина и Олег Лифинцев поблагодарили избирателей за высокий кредит доверия. «Почти 2200 человек пришли на счетные участки в день предварительного голосования, порядка 90 % из которых нас поддержали. Это значит, что наши сторонники уверены, их кандидаты как ближайшая власть к народу, способны решать хозяйственные и законодательные вопросы», - сказал Олег Лифинцев.
Вечером 13 июня 2017 года Елена Паничкина и Олег Лифинцев встретились с жителями пяти домов. Одна из встреч незапланированная. Представители соседнего дома № 59 по улице Заводская, увидев большое количество людей, пришедших на собрание, присоединились к беседе, а затем пригласили провести встречу и в их дворе. Вечер выдался насыщенным событиями и, что самое главное, – положительными эмоциями!