Слет Сеймских единороссов

4 и 5 августа 2017 года на берегу реки Сейм на базе отдыха регионального комитета по физкультуре и спорту проходил слет партийного актива МО Сеймского округа города Курска. Общение проходило в дружеской обстановке не без политической составляющей. Единороссы разгадывали кроссворд на тему выборов и участвовали в инсценированной сказке «Репка на партийный лад». Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курском городском Собрании Елена Паничкина переделала русскую сказку в формате предвыборной кампании. Лучше всех свою роль исполнили Валерий Кобзев - председатель комитета социальной защиты населения города Курска и Олег Васильев – секретарь МО Партии Сеймского округа города Курска. Все участники получили подарки.
«Главное – это хорошее настроение и позитивный настрой. Партийная работа измеряется не только заседаниями в кабинетах, участием в массовых мероприятиях. Неформальное общение с выездом на природу способствует более слаженной командной работе», - считает Олег Васильев.
«Народная русская сказка учит нас объединяться для хорошего дела. Именно в единстве людей разных возрастов, разных профессий, но с общей идеей заключен успех и рост партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Более двух миллионов единороссов объединяют свои усилия, чтобы Партия была действительно партией реальных дел!», - мнение Елены Паничкиной.
«Мы готовили шашлыки, шурпу, плов. От вкусных запахов порой кружилась голова. Несмотря на ночной дождик, погода в целом способствовала дружескому общению. Слет единороссов местного отделения партии Сеймского округа состоялся, думаю, что теперь он станет традиционным и ежегодным», - рассказала Валентина Гусева – руководитель исполкома МО Сеймского округа города Курска.