Депутат Курского городского Собрания В.И. Демин принял участие в мероприятии посвященном поддержке олимпийской команды России в XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в городе Сочи.

21 февраля 2014 года в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 37» состоялось открытое мероприятие «Малые олимпийские игры» в поддержку олимпийской команды России в XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в городе Сочи, приуроченное ко Дню защитников Отечества.
В рамках торжественного мероприятия Владимир Иванович поздравил всех участников мероприятия и подарил сладкий приз для победителей эстафеты. Под звуки спортивного гимна окружающим были представлены флаги России и Олимпиады. Юные спортсмены познакомились с историей олимпийского движения. Захватывающим моментом праздника была встреча символа Олимпиады – олимпийского огня.
С такой поддержкой и с такими замечательными болельщиками, наша команда на XXII Зимней Олимпиаде в Сочи 2014 - обязательно победит!