Поздравление Курского городского Собрания с праздником 8 Марта

Дорогие женщины!

От имени депутатов Курского городского Собрания рады поздравить вас с самым красивым весенним праздником – 8 Марта!

Наши женщины согревают этот мир теплом своих сердец, одаривают душевной щедростью, наполняют его гармонией, нежностью и красотой. Женщине предназначено нести в мир любовь и добро. Женщина всегда была и будет источником вдохновения, стимулом к свершениям и созиданию.

Курск – город активных и успешных женщин, которые добиваются высоких результатов в работе, творчестве, общественной и политической деятельности.

Наши курянки — большие труженицы, смело берутся за самые сложные дела, достигают замечательных побед. Их плодотворный труд и творчество - залог успеха развития нашего любимого города, крепкая и надежная опора нашего общества.

Но чем бы не занималась женщина, она всегда помнит о том, что ее главное предназначение — дарить новую жизнь, продолжая род человеческий, быть матерью, заботится о семье, хранить огонь в домашнем очаге.

Инстинкт материнства — это главная движущая сила женщин во всех устремлениях. А семья – главный источник духовно-нравственных ценностей, национальной культуры и исторической преемственности поколений. В ней формируются внутренний мир, характер, интересы личности, воспитываются любовь к Родине, трудолюбие, уважение к старшим. Семья, любовь и верность – это то, что наполняет нашу жизнь смыслом, помогает в полной мере познать счастье и радость, преодолеть любые трудности и невзгоды.

От всей души желаем всем женщинам, чтобы каждый день был наполнен радостью и добром! Здоровья, удачи и благополучия!

Будьте всегда любимы и счастливы!

И.о. председателя Курского городского Собрания Е.В. Цуканова

Зампредседателя Курского городского Собрания В.А. Ткаченко