Депутаты Курского городского Собрания поздравили с 30-летием совет ветеранов Сеймского округа

Членов совета поприветствовал Е.В. Цуканова, Е.С. Паничкина, Л.Н. Шашенкова, Е.И. Стародубцев.

Елена Паничкина, Людмила Шашенкова, Евгений Стародубцев – депутаты от Сеймского округа и хорошо знают членов совета. Ветераны являются активными участниками мероприятий, проводимых в округе, помогают народным избранникам в депутатской деятельности, определяя проблемы пожилых людей, проводят воспитательную работу в учебных заведениях.

И.о. председателя Курского городского Собрания Елена Цуканова приветствовала членов совета Сеймского совета ветеранов от имени всего депутатского корпуса:

- Наши ветераны молоды. Молоды душой и сердцем! Сколько энергии, сколько сердечной щедрости, сколько великой мудрости вы дарите всем нам!

Наши ветераны – люди трудолюбивые и мужественные, обладающие оптимизмом и стойкостью, бесконечно любящие свою родину. Вы – наши верные наставники и учителя. Мы обращаемся к вам каждый раз, когда нуждаемся в мудром совете, добром слове и надежной поддержке.

Вы люди «стального» поколения, которое прошло через множество испытаний, вынесло великие муки и лишения военного и послевоенного времени, но «всем смертям» назло победило, восстановило страну из руин! И показала всему миру силу любви, силу воли и силу духа русского характера!

Я от всей души благодарю вас за труд, за помощь и поддержку, которые вы нам оказываете! Пусть ваш характер остается таким же твердым. А энергия жизни такой же сильной.

Благодарственные письма были вручены ответственному секретарю совета И.И. Богдановой и члену совета В.А. Голосову.