Двадцать восьмое очередное заседание Курского городского Собрания V созыва

На состоявшемся сегодня заседании КГС депутаты единогласно признали удовлетворительным отчет о деятельности Главы города Курска в 2915 году и продлили на 2016-й год право бесплатного проезда на общественном транспорте школьникам.

Ольга Михайловна первой из руководителей муниципальных органов власти отчитывается перед депутатами и избирателями. Уже в новом году последует отчет главы Администрации города Н.И. Овчарова, председателя Контрольно-счетной палаты Курска С.В. Шуляк.

По данным, приведенным в отчете, в 2015 году состоялось 8 заседаний КГС. Курским городским Собранием принято 112 решения. Причем 78% вопросов принято единогласно, что говорит о серьёзной предварительной работе с проектами решений на заседаниях постоянных комитетов городского Собрания.

Курское городское Собрание в 2015 году в своей работе охватило практически все стороны жизни горожан, находящиеся в компетенции КГС.

При этом все ключевые проблемы решались исходя из интересов избирателей. Проведено 34 публичных слушания. Каждый из депутатов проводил приёмы не только в своей приёмной, но и в депутатских центрах, в партийных приёмных. Главе города, кроме того, довелось также принимать курян в приёмной президента Российской Федерации в Курской области. Только на официальных приёмах было принято 154 человека.

О.М. Германова в течение года приняла участие в 513 мероприятиях, провела 67 встреч с избирателями.

Подробная информация о заседании в пресс-релизе 28 КГС в разделе "Приложения".

Приложения