Сергей Джананян принял участие в мероприятиях, посвященных Дню матери

26 ноября член Молодежного совета при КГС, директор курского филиала МОО «Союз Защиты детей» Сергей Джинанян принял участие в праздничном мероприятии, посвященному Дню матери.

Оно прошло при взаимодействии с администрацией ЦАО г. Курска, секретарем местного отделения ЦАО г.Курска ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Михаилом Горбуновым, начальником отдела образования, опеки и попечитильства Марией Бикмухаметовой и директором МБОУ СОШ с УИОП № 7 им. А.С. Пушкина - Ольгой Шеверевой.

В конференц-зале школы был организован концерт юных школьников, а также чаепитие, вручение подарков и грамот. На праздник были приглашены многодетные мамы, матери, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. Специально для них в преддверии Дня матери выступили учащиеся школы № 7, которые исполнили лучшие концертные номера.

Приветствуя гостей праздника, Сергей Джинанян сказал: "Россия нуждается в том, чтобы наши ребята получили достойное образование, стали настоящими патриотами нашей страны. В этом, прежде всего, заслуга семьи, где значительную роль играет мама. В регионе уделяется большое внимание развитию материально-технической базы детских учреждений, социальных и досуговых центров. Поддержка культуры — это тоже одно из направлений работы».