Вопрос № 1508

Вопрос

Здравствуйте!

19 апреля в нашей семье произошла трагедия - сгорел полностью наш дом. Семья с 2 детьми осталась без крыши над головой. Сгорело все до тла. все, что было, сгорело за 2 часа. Помимо нашего дома сгорели соседские постройки на сумму более 1 млн. рублей. Один из соседей подал в суд на возмещение ущерба на сумму в 615 000 рублей, суд примет решение в его пользу – это вопрос времени. Т.к по закону обязан возмещать я. Основной доход семья получала с выращивания индюшатины на мясо, и организации и проведения развлекательных мероприятий, чем я занимался, но в пожаре сгорели все помещения и все дорогостоящее оборудование. До сих пор ведется разбирательство о причине пожара, т.к предполагают поджог, но пока не доказанно.
На данный момент дом, что от него осталось, и участок пришлось отдать за долги.
Добрые люди подарили земельный участок, на котором возможно построить новый дом. Туда необходимо провести свет, воду, но ни на что средств нет. В семье 2 детей - Александр 6 лет (в сентябре в школу), Анастасия 4 года.
За 4 месяца после пожара мы получили помощь только от комитета соц.защиты – 20 000 рублей, 2000 от ЛДПР, 50 000 от депутата Агрызкова. Помощь от ГО и ЧС мы не получили до сих пор. Сами понимаете, что за 72 000 не построишь дом. Тем более за справки в ГО и ЧС отдали около 8000 рублей.
При необходимости готовы предоставить любые документы, приехать куда надо, и т.д.
Помогите пожалуйста чем сможете, хочется начать новую жизнь на новом месте.

С уважением, Малыхин Андрей Васильевич 8 906 577 71 77

Ответ

Уважаемый Андрей! Приглашаю Вас ко мне на прием в общественную приемную депутата, которая находится по адресу: ул. Мыльникова, д.8, школа №59. Приёмы проводятся каждую 4-ю пятницу месяца с 15.00 до 18.00.
С уважением, Алексей Бекетов!