Предлагаем Вам высказать свое мнение по проекту, предусматривающему поправки в Устав города Курска.Публичные слушания по проекту решения КГС о внесении изменений в Устав Курска состоятся 8 ноября 2016 года.

27/10/2016
Роман Николаев (32 года)
Насчет одного Главы правильно. Сейчас людям неясно. кто за что конкретно отвечает. А муниципально-частное партнёрство это лазейка для депутатов-бизнесменов присосаться к муниципальному бюджету
27/10/2016
Михаил Поляков (37)
Правильно. Глава должен быть один! А-то двое и смотрят в разные стороны.
24/10/2016
Татьяна Сёмочкина (38)
Полностью поддерживаю поправки в Устав. Во-первых, по муниципально-частному партнерству: эти нововведения, основанные на федеральном законодательстве, очень своевременны и важны для нашего города-от инвестирования частного бизнеса в городскую общественную инфраструктуру Курск становится год от года только привлекательнее и благоустроеннее, улучшается его архитектурный облик. По второму вопросу: новая модель будет более понятна населению и упростит работу муниципальных органов власти по исполнению наказов избирателей и решению насущных проблем населения. Новая структура у нас в городе опробирована: похожая модель уже нормально существовала в Курске, когда главой города является глава Администрации, а Курским городским Собранием руководит председатель (только тогда глава избирался гражданами непосредственно, а теперь опосредованно-через своих представителей-депутатов, избранных населением). У города должен быть один руководитель-хозяйственник, что и предусмотрено проектом. Полностью поддерживаю данную модель в проекте.
24/10/2016
О.Л. (42)
Ну, судя по представленной информации, устав просто приводится в соответствие с действующим законодательством. Модель управления городом в очередной раз изменена областью (по федеральному законодательству имеет право) и теперь город обязан отразить изменение в уставе, без вариантов.

Ваш комментарий

Ваше мнение

Представьтесь, пожалуйста

Имя Фамилия
возраст (лет)
контактная информация